詮達文教於1999年成立,以「建構多元輔導平台,全力發展專業升學服務」為使命,極力投入研發升大學多元入學各類考題,建立資優命題教師網,開發升學指標性優質題庫,並提供周邊升學輔導教材服務。詮達文教總公司設置於台中市,設有編輯部、企劃部、試務部、服務中心。

詮達的標誌

貓頭鷹是智慧女神雅典娜身旁的聖鳥,亦是掌管學問與智慧的鳥兒,牠晝伏夜出,在漆黑的森林中,渴望摘取遠方閃耀的星星,我們將牠摘星的霎那,瞬化成詮達的標誌,以「詮達文教事業」作為有力的支撐,「www.all4you.com.tw」便是穩固的底座 ,《全心為您.達成目標》

 

服務宗旨「全心為您•達成目標」

詮達文教秉持「全心為您 達成目標」的服務宗旨,規劃全方位升學輔導服務,掌握多元入學要領步驟、兼顧學員個別化需求。從平面輔助教材到動態補充資料,提供全面完整的課程資訊,並且為求提供完善升學課程網,突破平面教學,順應網路時代,詮達文教結合網路科技與人性化服務,更規劃實戰演練模擬測驗及升學課程心理輔導,讓升學學子循序漸進做好各種準備,以順利進入理想校系。

 

ISO品質管理,提供優質教材

高品質叢書內容為文教業基本、且最重要的課題,因此,詮達文教研發品質管理流程,於2005年通過ISO 9001:2000 品質管理認證。所有叢書編寫、校閱、排版等作業皆符合ISO嚴格的程序標準規範,提供優質教材品質。

詮達文教以成為公信考試機構,規劃二十年階段性發展藍圖,不論是深度研究升學制度與考試趨向,製作高度前瞻教材平面與網路出版,矢志成為華人世界的文教權威。